Rabu, 03 Februari 2016

Susu Kambing terbaik

Kambing benar-benar berguna baik ketika mereka masih hidup dan bahkan setelah kematian, menawarkan daging dan susu sebagai persembahan kulit hide. Sebuah badan amal yang terlibat dalam memberikan kambing untuk masyarakat miskin di Afrika. Keuntungan utama adalah bahwa kambing yang mudah untuk mengelola daripada sapi dan memiliki beberapa kegunaan.

Daging

Daging kambing disebut chevon, yang mirip dengan daging domba. Namun sebagian orang percaya bahwa ia memiliki rasa mirip dengan sapi atau daging rusa, itu hanya tergantung pada usia dan kondisi kambing. Ini bisa lebih siap dalam berbagai cara dengan direbus, dipanggang, panggang, panggang, cincang, kaleng, atau bahkan siap menjadi sosis. Kambing dendeng adalah varietas lain sangat disukai. Di
India, beras = persiapan Biryani menggunakan daging kambing untuk menghasilkan rasa yang kaya beras. Dalam hal gizi, lebih rendah lemak dan kolesterol. Ini membawa lebih mineral dan menurunkan total lemak jenuh daripada daging lainnya.

Bagian lain dari kambing termasuk organ sebenarnya merata dimakan. Hidangan khusus terdiri dari otak dan hati. Kepala dan kaki kambing tersebut merokok dan digunakan untuk membuat hidangan pedas eksklusif dan sup.

Susu dan keju

Kambing susu lebih mudah dicerna oleh manusia dan sebagian besar dianjurkan untuk bayi dan orang-orang yang menghadapi kesulitan dengan susu sapi. Sembuh disiapkan dengan susu kambing jauh lebih kecil dan lebih mudah dicerna. Selain itu di alam homogen karena tidak memiliki agglutinin protein.

Susu kambing ketika ditangani dengan baik, dari kambing bersih dan sehat, dengan cara sanitasi terbaik dan didinginkan sesegera mungkin, rasa biasa-biasa saja dan ofensif. Selanjutnya, diperlukan untuk memisahkan kuat berbau uang dari susu tidak, sebagai aroma tubuhnya akan melekat pada diri mereka dan akan mencemari susu. Susu kambing kemudian digunakan untuk membuat sangat disukai keju seperti Rocamadour dan feta; bagaimanapun itu bisa digunakan untuk membuat jenis lain keju.

Serat

Cashmere kambing memproduksi serat terbaik, kasmir wol adalah salah satu yang terbaik di dunia. Serat kasmir sangat halus dan lembut, dan tumbuh di bawah penjaga rambut. Cashmere kambing telah sangat dibesarkan untuk membuat jumlah yang jauh lebih tinggi dari itu dengan penjaga rambut lebih sedikit.

Angora berkembang biak menghasilkan panjang, keriting, kunci mengkilap dari mohair. Kunci terus tumbuh dan bisa empat inci atau bahkan lebih panjang. Kambing tidak harus membunuh untuk memotong wol yang bukan dicukur dalam kasus Angora kambing, atau disisir, dalam kasus Cashmere kambing.

Di Asia Selatan, Cashmere dikenal sebagai pashmina (pashmina Persia = wol halus) dan kambing ini dikenal sebagai kambing pashmina. Sejak kambing ini sebenarnya milik Kashmir dan Laddakh daerah atas, wol mereka kemudian disebut sebagai kasmir di Barat. Selendang pashmina Kashmir dengan kompleks mereka
bordir yang sangat terkenal.

Kulit

Kulit kambing yang digunakan saat ini untuk membuat sarung tangan, sepatu, dan produk lainnya, yang memerlukan menyembunyikan lembut. Sarung tangan anak trendi di zaman Victoria, dan masih dibuat hari ini. The Black Bengal berkembang biak, lokal ke Bangladesh, menawarkan kulit berkualitas tinggi. Kulit juga digunakan di Indonesia sebagai karpet dan kulit drum yang berperan lokal bernama bedug.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar